Часто задаваемые вопросы

Какое обследование проводится в Центре Эковел?

Каждый Центр Эковел оснащен уникальным диагностическим оборудованием, измерительными приборами и программным обеспечением для определения высоты свода стоп у детей и взрослых.

Прежде всего проводится общий физикальный осмотр состояния стоп и осанки тела. Этот осмотр включает в себя оценка положение Ахиллового сухожилия, состояние тазобедренных  суставов, коленей, спины, плечей и шеи.

Следующий и наиболее важный шаг – точное измерение обеих стоп по отдельности с обработкой при помощи компьютера полученных данных. Таким образом определяется точный уровень сводов стоп.

Полученные результаты выдаются в виде распечатанного отчета о состоянии стоп и осанки, который также можно обсудить с Вашим лечащим врачом для определения дальнейших действий.

Как я могу записаться на обследование в Центр Эковел?

Свяжитесь с Центром Эковел в Вашем городе и мы подберем ближайшее время для обследования, которое будет удобно для Вас. 

Как долго нужно ждать для получения готовой ортопедической стельки?

Регулируемые ортопедические стельки Ekovel Step Correct производятся в соответствии с европейскими размерами 24-48, что позволяет начать коррекцию стоп и осанки сразу же после обследования. Как только будет определена начальная высота коррекции. стелька выставляется на соответствующую высоту, и Вы получаете инструкции по их пользованию до следующего визита в Центр.

Что дает регулировка стельки?

Главная особенность регулируемой ортопедической стельки Ekovel Step Correct – это наличие точного и простого в использовании механизма. Это дает возможность стельке соответствовать потребностям коррекции каждого пациента. Благодаря этому механизму стельку можно настроить на начальную высоту, которая определяется в процессе обследования.

Высота сводов стоп постепенно, шаг за шагом, увеличивается до того уровня, который является оптимальным для данного человека.

Такое воздействие на стопы приводит к постепенной, безболезненной и наиболее природной коррекции деформаций. И одно из главных преимуществ регулирующей стельки есть то, что адаптация к ней и процессу коррекции происходит очень быстро.

Как долго занимает процесс коррекции?

Скорость регулировки стельки до оптимального уровня коррекции определяется во время обследования, и зависит от состояния стоп, вида деформации стопы, а также от того, как стопа реагирует на коррекцию.

Обычно этот процесс занимает от 3 до 6 месяцев, при регулировании стельки каждые 7 – 14 дней. Когда свод стельки достигает оптимального уровня, они больше не регулируются, и продолжают использоваться на высоте, которая идеально подходит для при данной конституции тела.

Когда можно видеть первые результаты и улучшение?

Обычно улучшения уже видны в первую же неделю использования стельки. Это отражается в уменьшении боли в точках чрезмерного давления на стопе, улучшении положения Ахилловых сухожилий, а также в умеренном улучшении осанки.

В дальнейшем при улучшении статики и динамики тела, улучшается работа мышц и суставов всего тела. Это происходит в результате устранения проблем, возникших вследствие уплощения свода стоп. Удлиняется период, за который человек может стоять и ходить без симптомов боли и слабости.

Но долгосрочные результаты можно обсуждать после месяцев регулярного использования стелек. Стойкие результаты будут зависеть прежде всего от возраста, а также от индивидуальных особенностей организма.

Какой гарантийный срок продукта?

Заявленная технологическая прочность ортопедических стелек Ekovel Step Correct 24 месяца с их первого использования. По истечении этого периода стельки не рекомендуется использовать.

Гарантия от производителя действует в течении 6 месяцев с момента покупки, и в течении этого периода при выявлении дефектов продукта его можно заменить на новый. Это при условии правильного использования стелек согласно инструкции.

© Copyright: Ekovel 2020